苏宜汐_打Call专业户

人。(慎关,不是长情博主。爱写不同cp的文)

(超短篇)所以不要嘴欠。

“自己一大小眼,还帮别人看相呢。”

“...”

“微草里的都骑着扫把,像群环卫工人似的。”

“...”

“哟王大眼儿,出来扫大街呐?”

“...”

王杰希对于叶修的嘴很是无fuck说。


“王大眼儿,你拉着我家妹子说什么呢。”那边叶修的声音传来。

王杰希看了看旁边的“风琉烟沐”。

呵,你家妹子?


那我呢?

“你家妹子?”王杰希千里迢迢赶到兴欣,进门就把叶修压倒在电脑桌,指着唐柔,有点生气。

“可不就是我家的嘛。怎么,吃醋了?”叶修挑着眉,示意唐柔离开。

唐柔表示:不想跟你们小情侣同在一个屋檐下,我走还不行吗。

王杰希眨巴眨巴他的大小眼,脸色超难看:“你成心气我。”

叶修刚想开口,嘴却被王杰希堵住。相比于王杰希变了脸色,叶修却还是那个嘲讽脸,眼睛紧盯着王杰希拥有万千星辰的眼睛。

一个绵长的吻结束,不怕死的叶修继续说着他的垃圾话:“大眼儿,王粉都吹你眼里有万千星辰。”叶修的话说一半被王杰希打断:“怎么,羡慕我眼里有星星?我这么优秀,爱没爱上我?”叶修噗地笑出声:“你拉倒吧,我只是想问你。你一只眼大一只眼小的,是不是一只眼一千颗,一只眼一万颗。”

王杰希咬了咬牙,呵了口气。

“叶修,你屁股怕是痒了吧,”王杰希一只手把叶修的双手扣住,一只手去解叶修的裤子,俯下身靠近叶修的耳朵吹气道,“我来帮你挠挠。”

第二天只能在床上躺着的叶修告诉自己,以后不要对王杰希嘴欠......

评论
热度 ( 38 )

© 苏宜汐_打Call专业户 | Powered by LOFTER