苏宜汐_打Call专业户

人。(慎关,不是长情博主。爱写不同cp的文)

超平常的一个脑洞。

宜嘉。

文笔渣渣渣。

真的是一个谁都能脑补出来的小段子。

"马克,十年后你会干什么?"

"十年之后吗?当然是结婚啊。"

"啊啊啊啊我们可怜的鸟儿啊该怎么办~"

"……"

王嘉尔躺在沙发上,双手捧着手机逛着油管。

有粉丝专门把一个节目里他问段宜恩的一段话剪辑了出来,标题是:《突然就Markson了》。

点开看了几分钟,被视频里段宜恩的回应再次气到吐血。什么叫十年后当然是要结婚?

越看越不是滋味,兴致缺缺看完视频,王嘉尔看了看通往楼上的楼梯。不知道宜恩现在在楼上的房间干什么呢。

他决定把那天那个问题私自再问一遍段宜恩。来到段宜恩房间门前,王嘉尔先是礼貌地敲了敲门,然后再开门进去。

段宜恩正在看守望先锋的游戏视频。

他在看的这几个英雄王嘉尔都能背下来了。

"有基佬开我裤链!"源氏。

"Die! Die! Die!"死神。

"我看见你了。"士兵76。

还有好多......

例如黑百合,禅雅塔,麦克雷,半藏,猎空,
DVA,托比昂,狂鼠,堡垒......

这些都倒背如流。技能都能背出来。

真是,守望先锋有那么好玩嘛。王嘉尔不着痕迹地扁了扁嘴。

段宜恩听见敲门开门的声音,扭头一看,发现是王嘉尔进了自己的房间。奇怪,杰森进来从来不敲门的。

段宜恩似乎闻到了一股搞事的味道。

王嘉尔坐在段宜恩旁边,问段宜恩:“Marky...你十年之后会做什么?”
段宜恩因为这个问题而感到很奇怪,但眼睛仍不离手机屏幕:“当然是结婚啊。”

王嘉尔有点失望,叹了口气。

段宜恩眼睛虽在屏幕上,但心早已飞去王嘉尔那里,视频里玩家的声音也都已经自动忽视,只是听见王嘉尔叹了口气,连忙问:“嘎嘎,你怎么了?”

王嘉尔有点伤感,是啊,人不总是要结婚生子的嘛,便装作狡黠地对段宜恩说:"没什么,Marky,我十年后也要结婚哦,和你一起。"

和你一起。

段宜恩一听,天生聪明的他听出来了王嘉尔语气的不对劲,这家伙,原来是吃了他那位都不知道存不存在的未来嫂子的醋。

难道他不知道自己的心早已属于他的了吗,自己一个人独自伤感,独自吃醋,真是可爱。

噗嗤一声笑出声来,段宜恩把王嘉尔搂进怀中,在他的额头印上一吻:"嘎嘎,你知道吗?我十年后要结婚的对象,"段宜恩顿了顿,看向王嘉尔,"是你哦,嘎嘎。"

王嘉尔的脸霎时粉红透了,他低下头暗暗懊悔,自己怎么吃了自己的醋呢......都怪段宜恩。

END.

评论 ( 4 )
热度 ( 15 )

© 苏宜汐_打Call专业户 | Powered by LOFTER