苏宜汐_打Call专业户

人。(慎关,不是长情博主。爱写不同cp的文)

吃醋(2)


伉俪/在荣。

林在范和朴珍荣是在三年前相爱的。他们俩一见面就被互相吸引。所谓的一见钟情。这几天刚到A市旅游,入住了酒店。

尽管他们在一起已经三年,但是还仍像热恋着的稚嫩的小情侣,每天都黏在一起。

真是羡煞旁狗。

但是就在刚刚,林在范突然觉得他和朴珍荣这段感情的危机来了。

俗话说,要想生活过得去,头上必须带点绿。

但是吧,林在范他怎么也没想到他也会有唱“当然是选择原谅他啊”的一天。

当林在范从浴室出来的时候他看到了朴珍荣对段宜恩比的大拇指。

什么意思?答应晚上偷摸约会?我是被绿了?林在范气得下巴都要突出来,拉着朴珍荣就回房间。朴珍荣连自己的书都没拿就被林在范拉回房间,心里当然不爽,撅着嘴让林在范把书拿回来。
“我不去,你也不准去。”林在范冷道。
不明白林在范为什么突然愤怒的朴珍荣只好撇撇嘴想要自己去拿。
刚下床又被林在范拉回床上。莫?朴珍荣一脸懵逼。

随即而来的是林在范凑上来的一顿啃。
朴珍荣很懵逼,莫名其妙被拉住不给走,莫名其妙被啃。微张泛着水光的唇,朴珍荣无辜地看着林在范。

啃完朴珍荣,林在范生气地质问朴珍荣刚刚在段宜恩那里比的大拇指什么意思。

“哎~人家小情侣之间吃醋了我当然要帮忙解开误会啊,手势什么的当然是助攻的手势啦,”
朴珍荣无辜地说,他突然想到了什么,唇微微上扬,“哎呀~我们在蹦米不会也是吃醋了吧......”

林在范突然想了起来段宜恩喊的那一嗓子......好像有理。“你别绿我我跟你讲。”林在范放开了捏着朴珍荣的手。下一秒轻轻地在朴珍荣脸颊上印上一吻。

“我保证不绿,因为我只爱林在范一个人。”朴珍荣深情...的画风一转,“那我现在可以去把书拿回来了嘛......”

“等我吃完你你再去吧。”林在范把朴珍荣按倒在床,轻笑着说。

当段宜恩结束了和王嘉尔的视频通话之后,发现自己坐着的沙发上躺着一本《如何让你的爱人更爱你——吃醋篇》。

真·END.

评论 ( 2 )
热度 ( 17 )

© 苏宜汐_打Call专业户 | Powered by LOFTER