苏宜汐_打Call专业户

人。(慎关,不是长情博主。爱写不同cp的文)

吃醋(1)


宜嘉。

王嘉尔和段宜恩成为恋人已经一个月了。
两人每天都过得如胶似漆,上厕所也要一起上,洗澡也一起洗,就连下楼倒个垃圾也是一起下楼。可谓是花式虐狗。

这几天段宜恩去了外地工作,王嘉尔当然不放心,每天都要和段宜恩视频通话一次。

而段宜恩对于王嘉尔的担心他表示很委屈。这里一个妹子也没有,别说撩了。隔壁还有小两口一天到晚屠狗。平时都是他和王嘉尔虐狗哪有别人虐自己的份。

白天隔壁小两口秀恩爱视觉冲击也就不说了,晚上还得听他俩恩恩爱爱缠缠绵绵的对话以及不断传来的断断续续的呻吟......

当隔壁小两口敲响了自己酒店房间声称他们家里没水,要借用他的浴室时,段宜恩秉着好人做好事的原则,放了他俩进来。

其中一个拍了拍他的肩,问他有没有对象。原来他们把自己当单身狗了...段宜恩连忙说有。“我叫林在范,”那个男人突然开始自我介绍,指了指浴室里的人,“那里面的是我爱人朴珍荣。”

段宜恩点了点头,扁了扁嘴道:“看得出来,你们晚上动静有点大。啊对了,我叫段宜恩,你好。”

“你好。关于你刚刚说的问题我们以后会注意的。”林在范笑了笑,又把眼瞟到浴室,“关键我的爱人他...抑制不住,你懂的。”

段宜恩一脸理解:“我知道,我家那位也......”

两位攻相视一笑,空气里有几分和谐的氛围。以至于朴珍荣从浴室出来的时候,被这个丝毫不尴尬的气氛惊吓到。

林在范进浴室时,朴珍荣不知道从哪掏出一本书来看。一看就是是个正经的读书人。
当段宜恩玩着手机,朴珍荣戴着黑框眼镜看着书等待着林在范从浴室出来时,王嘉尔对段宜恩发起了视频通话。

段宜恩接听了。

当段宜恩接通的那一瞬间王嘉尔听到了不对劲。从浴室里面...传来的...水声......?
“段宜恩你浴室里有谁在洗澡?!”王嘉尔瞪大眼睛,平时的爱称来不及用,现在的他脑里充满愤怒。
好啊段宜恩你敢在外面找其他男人......不是男人就是女人。

“嘎嘎,那是隔壁房间的一对情侣啦,他们房间没水,来我这借浴室的。”段宜恩一边摇头叹自己宝贝的醋意强烈,一边解释着。

“我不信。”王嘉尔撇着嘴,明显还在吃醋。

“那好吧,我证明给你看。”段宜恩无奈只能向浴室方向嚎了一嗓子,“在范!你洗好了没,你的珍荣要等不及了!”

一旁的朴珍荣懵逼地抬起头,表示自己没说过啊?WTF?但看到段宜恩手机屏幕里那个探头探脑的小人儿......秒懂。
朴珍荣放下书,像段宜恩一样也向浴室方向扯了一嗓子:“在范~再不出来我要回去了!”别说我没帮你。朴珍荣偷偷给段宜恩比了个大拇指,段宜恩笑了笑。大恩不言谢啊。

手机那边的王嘉尔听到对话才放下心来,但仍装作气鼓鼓的样子:“宜恩!我不管,你回来你必须补偿我!给我买好多好多的芝士蛋糕!”
段宜恩宠溺地笑笑:“当然可以了,嘎嘎,你要多少我买多少。”

朴珍荣:我微微一笑深藏功与名。但是我眼睛有点疼。

END.

评论 ( 2 )
热度 ( 28 )

© 苏宜汐_打Call专业户 | Powered by LOFTER