苏宜汐_打Call专业户

人。(慎关,不是长情博主。爱写不同cp的文)

一个...军匪...梗...(跪)


土匪段×国军朴

段宜恩是金凤凰山的大当家的。在金凤凰他说一就没人敢说二。

好的。
现在土匪头子按剧情走是不是该遇到一个让他一见钟情的女子然后把她抢回家做压寨夫人?但是这位土匪头子的剧情线好像被扯歪了。

他喜欢的是位军爷,没错,是军爷,是男的,不是女的。

军爷名字也很好听,叫朴珍荣。

军爷眼睛也好看,里面装了个一万瓦的大灯泡似的,无时无刻不闪。但是那位军爷不喜欢他。

抢啊,你们这样想着。抢得到才行,军爷身边总有个叫林在范的护着。啧,真难办。

金凤凰山大当家的苦恼着。

大当家的倒不是没有主意,只是要出卖二当家的肉体罢了。

当然二当家崔荣宰肯定不愿意。当段宜恩叫崔荣宰去勾引林在范的时候崔荣宰是拒绝的:“卧槽,大哥我提莫是男的。”“我知道。所以才叫你去。你要是不去,怎么才能让林在范离我看中的人远一点?要么你去,要么你想主意,三天。”段宜恩说。
三天后崔荣宰放弃了。他潜伏在军营附近三天也没想到有什么办法可以引开林在范一直放在朴珍荣身上的注意力。

“啊我操,想让林在范转移注意力太提莫难了。”崔荣宰回到山寨就向段宜恩诉苦。“那你去还是不去?”段宜恩只在乎这个问题,他也只想要他的朴军爷。

崔荣宰:“...卧槽老子豁出去了!”比起被段宜恩这个抖s虐待他还是更喜欢呆在林在范那里...

本来崔荣宰没想那么快行动,结果林在范突然来了。对于林在范突然出现在自己的地盘,崔荣宰表示震惊。

“卧槽...你谁?”这时候要装傻,崔荣宰心里想。

林在范噗嗤一声笑出声:“我都注意你好几天了,一直在我们军营附近转悠,还自以为没被发现,你是平时就这么傻吗?”

崔荣宰本来坐竹椅上,听到来自林在范的嘲讽后一下从椅子上窜起来:“卧槽你大爷的林在范!”林在范微微一笑:“又记得我了?”

崔荣宰:“......”

段宜恩趁着林在范不在,潜入了朴珍荣屋里。朴珍荣正在看书。精神专注得以至于没有发现段宜恩。
“嘿,朴军爷~”段宜恩一屁股坐在朴珍荣对面,并对朴珍荣打了个招呼。
朴珍荣受到了惊吓并想召唤林在范:“你怎么进来的!林......”段宜恩用手捂住朴珍荣的嘴,把朴珍荣扛肩上就走。
“卧槽你谁,我不认识你吧?”这是段宜恩把朴珍荣扛回山寨后朴珍荣说的第一句话。

段宜恩痞痞地笑着:“老子就是这座山的大当家的段宜恩!从今以后你就是这的压寨夫人了。”
朴珍荣黑线:“卧槽你绑我干嘛呀,那么多女的咋不绑她们啊,我可是个男的。”

段宜恩“哎”了一声:“老子就喜欢男的,你跟外面那些妖艳贱货不一样。啧,等等,你不是军爷吗?军爷,对吧,军爷就该牺牲自己保全百姓,你看,牺牲你一个人是吧,换这么多女子的清白......啊,我们上炕聊?”

朴珍荣一听,妈的不对劲啊,连忙拒绝:“不了不了,我怕聊着聊着睡一块儿去了,你这种人...”

段宜恩又“哎”了一声:“我这种人怎么了,长得又好看,又温柔...”

朴珍荣翻了个白眼:“得,你就一流氓你。”

段宜恩啧啧两声:“那行吧,我流氓一次给你看看。”
朴珍荣:“你可别来......唔。”

完。

评论
热度 ( 24 )

© 苏宜汐_打Call专业户 | Powered by LOFTER