苏宜汐_打Call专业户

人。(慎关,不是长情博主。爱写不同cp的文)

可以说是存梗吧

班里一个小受真的太可爱了叭
校运会的时候(啊这其实是一周前的事儿 由于我这个人懒不知道飞哪里去了 就没写出来但是我又突然想起来了所以写了)
他比赛中腿抽筋了!!!哇靠我们那个急!等他完成比赛之后我们忙上忙下的又扶他走路又帮他压腿帮他擦活络油……emmm最后他说没什么事了。反正他的比赛是最后一场没什么事干了。我也就不再怎么走动,一直在班里。他正坐着,这时候他同桌过来了,他同桌让他伸直腿……然后就用脚踩上他膝盖说是按摩……我靠 现在男生 按摩 都是这么刺激的吗。之后他同桌还让他趴在两把(两把还是三把我给忘了 靠)椅子上,还是用脚踩。最后不知道为什么演变成了群p现场……(别人班:大家辛苦了早点回去 我们班:宛如邪教洗脑现场 一群人围着嘴里还叭叭的)他全程用衣服盖住脸 看起来很娇羞的样子……哇靠。

原来新时代的男生们是这样的 刷新我认知了

还记得我上个月写的那篇文吗 对 是一个真实的故事 不过我还加了点成分进去 所以是半真实半虚构的啦。(文章原型是我同学出去上厕所看到两位学弟在VAN♂游♂戏 咳咳不是 打闹叭应该是 然后玩壁咚 好像是亲到脸了 我觉得是亲到嘴了 kkk)
我又溜了

评论 ( 1 )

© 苏宜汐_打Call专业户 | Powered by LOFTER