苏宜汐_打Call专业户

人。(慎关,不是长情博主。爱写不同cp的文)

「赫奇」我凭本事亲的你

*嫉妒使我不得开心颜李玟赫x至始至终一直很无知刘基贤
*对赫奇爱得深沉 晚上想写一篇文 脑中闪过千万对cp最后我选择了赫奇。好  good  nice.
*莫名其妙就变成刘基贤的生贺了喂——

*正文:

刘基贤趴在课桌上,时而撅着张嘴,时而叹几口气,甚至把更多时间用来小声嘀咕着什么。

李玟赫不禁用眼白瞟了好几下,发现刘基贤确实有点不对劲儿了,就着急忙慌地用手肘胡乱捅了几下刘基贤的腰弯处:“你干啥呢 台上老李盯你好久了。你咋地,平时不是最爱听老李的课儿——”
“闭嘴。”刘基贤把头掰过另一边,手盖在耳朵上面。
李玟赫急了,刘基贤怎么突然就和自己生闷气了?自己明明什么都没做啊。结果李玟赫一急就控制不住自己的语速,一张嘴更加叭叭叭地说个不停:“不是 你咋了 你说话 你不说话我害怕我真的 你起来听我说 你是不是有啥烦心事跟我讲 我能替你排忧解难 我陪你上炕都行”

李玟赫倒是想和刘基贤睡一张床。只要刘基贤同意。

刘基贤缓缓坐起来,狠狠捏了一把李玟赫的大腿肉:“你说完没?你咋这烦人呢?一边扣妹去。”
李玟赫笑嘻嘻凑过头去,手搭上旁边人放在自己大腿上的手:“可我只想扣你。”

刘基贤把脸上突然窜起来的粉红和心跳加速权当是空气过于火热,他拍掉李玟赫的手,又握住:“你平时不是最会扣妹子了?能不能教我几手?那个,其实吧,我有喜欢的人了。”

李玟赫听到差点没气到飞流直上三千尺,他抬手就是一巴掌打在刘基贤的后脑勺上:“你他妈是傻逼吧??”

下课铃声识趣地在这个时候响起,给了刘基贤一个逃跑的绝佳机会。刘基贤瞬间窜出课室后门,比从前门出的老李快了两步到达楼梯口,并转身飞速下楼。

刘基贤不知道自己为什么要逃,因为李玟赫今天一切的动作都太不正常了。

李玟赫几乎是跟着刘基贤跑下了楼。
李玟赫是全班跑步最快的。
而刘基贤不是。
地球上所有东西都会有惯性的。
刘基贤和李玟赫同样有。

所以现在或许是因为各种无厘头的原因,李玟赫在下楼的楼梯转角用细长的手臂把刘基贤给禁锢住了。
刘基贤这边还在因为后脑勺碰到了身后灰色的水泥墙壁引发的疼痛而暗暗叫苦,那边的李玟赫却因为二人过近的距离和迷一样的姿势而心跳加速。
上下楼梯的人渐渐多了,因为有些学长学姐们要上体育锻炼课。要是有人在看他们——

刘基贤慌神了,推搡着李玟赫示意他赶紧松开撑在自己身体两旁的手臂。尽管他们之前什么也没干。
李玟赫根本没看后面到底有没有人经过,他把脸往刘基贤的颈窝方向凑近,让炽热的鼻息喷洒在刘基贤的脖颈上。他太想把刘基贤占有为己物了。以至于失去理智。
最后他咬了一口刘基贤的脸颊,觉得有些意犹未尽,又亲了一下刘基贤的嘴唇才作罢。
末了还留下一句「我喜欢你很多年了,你应该要看出来才对的。别喜欢别人了,喜欢我吧。傻瓜呀。」
刘基贤的心跳已经快得不成样子了。
刘基贤觉得,
今天的一切都太疯狂了。

昨天的一切都太疯狂了。
刘基贤看着像没事人一样的李玟赫,愈发觉得可怕。
“李玟赫你为什么不……”
“我凭本事亲的你,我凭本事告的白,我为什么要躲?”

刘基贤感觉脸上似乎又有火烧起来了。

END.

评论 ( 6 )
热度 ( 17 )

© 苏宜汐_打Call专业户 | Powered by LOFTER