苏宜汐_打Call专业户

人。(慎关,不是长情博主。爱写不同cp的文)

猪精女孩日常吃糖记录(10.09)

哪个团:WANNA ONE、GOT7.

哪个cp:黄金、伉俪、范七.

磕了什么:
WANNA ONE 黄金

(首先很感谢很感谢太太们的台湾FM后记,看了之后真的好像当时在现场一样,身临其境的感觉真的很棒!为太太们打call,为黄金打call)

1.一位太太的后记里有提到黄金在台上互动!有勾肩膀摸脖子也有摸摸手TT真的非常甜了!XD!

2.看到那位太太后来在评论里又有说在奂会下意识地去找旼炫……我的妈耶……这!太可爱了!(在奂尼果然是黄旼炫教的忠实教徒kkkk

GOT7 伉俪 范七(是大三角哦)

1.在一个范七党的截图里发现了珍荣的脸色似乎不怎么好的说!是因为在范哥哥在拍荣宰嘛?kkkkkk珍荣儿生气了哦!生气了!

END.

发现我写上瘾了,一有糖我就写,管他呢反正是我自己一个人看QVQ。

猪精女孩苏宜汐是不会受别人影响的……然而不存在的——

最后,我爱我首页的太太一辈子TTTT

评论

© 苏宜汐_打Call专业户 | Powered by LOFTER